无损检测_ndt

 找回密码
 立即注册
搜索
开启左侧

西安会议日程安排

[复制链接]
发表于 2019-3-10 16:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
历经两个多月的精心策划、组织及最近十几天的紧张备战,我们已经做好了参加西安制博会及航空博览会的准备,参加展会的同时,我们举办了两场超声检测会议,现将两场会议的日程安排公布如下:

第一场会议
会议主题:超声波C扫描成像技术在工业检测中的应用推介会
时间:2019年3月14日   星期四下午   14:00-17:00
地点:曲江国际会展中心B4二楼会议室
  
日期
  
会议内容
14:00-14:10
西安办事处总经理赵建平致辞                  (10分钟)
14:10-14:20
超声检测技术的四个现代化(数字化、图像化、自动化、云端化)及超声检测未来发展方向                   (10分钟)
14:20-14:50
水浸及喷水超声波C扫描成像技术在工业检测中的应用
  
1.板材的超声波自动化成像检测(钢板、铜板、铝板、钛板)
  
2.管材、棒材的自动化成像检测(钢棒、铜棒、铝棒、钛棒)
  
3.复合材料的自动化成像检测
  
4.锻件的自动化成像检测
  
5.大型回转件的自动化成像检测
  
6.钎焊钎着率的检测                           (20分钟)
14:50-15:00
抽奖活动                                     (10分钟)
15:00-15:20
便携式超声波C扫描、相控阵、TOFD成像技术在工业检测中的应用                                         (20分钟)
15:20-15:40
相控阵在工业检测中的应用                                                      
  
                                             (20分钟)
14:40-14:50
抽奖活动                                     (10分钟)
14:50-17:00
技术交流




第二场会议
会议主题:超声波检测应用案例分享会
时间:2019年3月15日   星期四下午   14:00-16:00
地点:曲江国际会展中心B4二楼会议室
  
日期
  
会议内容
14:00-14:10
西安办事处总经理赵建平致辞                  (10分钟)
14:10-14:20
超声检测技术的四个现代化(数字化、图像化、自动化、云端化)及超声检测未来发展方向                   (10分钟)
14:20-14:50
超声波检测应用案例分享
  
1.焊缝检测
  
2.铸件检测
  
3.锻件检测
  
4.管材检测
  
5.棒材检测                                   (30分钟)
14:50-15:00
抽奖活动                                     (10分钟)
15:00-16:00
技术交流


欢迎前来参观、交流,参加技术交流会的单位请提前与我们联系
1.联系电话:010-51658378
2.联系QQ:800002282
3.关注微信公众号 :beijinndt
参会回执
  
单位
  
姓名
手机








展会时间: 西安2019年3月14日-17日 (周四 至周日 共4天)
展会地点: 西安曲江国际会展中心
北极星辰公司:展位号:B1 馆展位E09-2
会议地址:B4二楼会议室


北京北极星辰科技有限公司
2019年3月10日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|服务支持:北极星辰|C扫描|超声波探伤仪|无损检测_ndt ( 京ICP备09058481号-28

GMT+8, 2019-7-20 04:49 , Processed in 0.068435 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表