北极星辰
当前位置: 首页 » 会议会展 » 国内展会 » 机床、机械、热铸锻焊 » 第19届中国(天津)国际装备制造业博览会

第19届中国(天津)国际装备制造业博览会

截止当前:已有38人对该展会感兴趣

展出城市:天津

展馆名称:国家会展中心(天津)

展出地址:国家会展中心(天津)

官方网站:

展会报名

【免责声明】:本展会信息由会员提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,平台对此不承担任何保证责任,建议优先选择认证会员。

 第十九届天津工博会将于2023年5月8-11日在国家会展中心(天津)举办,展出面积近90,000平方米,服务工业制造全产业链,设有机床、机器人、激光加工、工业自动化、工业互联网等专业展区。天津工博会是以装备制造业为展示交易主体的知名工业品牌展,服务我国工业装备产业发展,曾吸引了百超、通快、安川、发那科、新松、ABB、大族、通用、奔腾等全球20多个国家和地区的近1,000个知名品牌参展。

天津工博会采取“24小时360度宣传计划”,利用50余万条买家数据库,为参展企业的“一对一”买家邀约服务提供扎实数据支持。线下宣传,深入80余个城市工业产业市场及全国产业腹地,实现中国高端工业制造市场全覆盖,保障参展商现场交易、获客的效果。线上宣传,覆盖腾讯、百度、头条、抖音等新媒体全平台宣传资源,同步启动线上采购供需平台,线上线下即时达成交易。360度全角度广告覆盖,确保采购买家的精准邀约,助力展商达成交易。

天津工博会,立足推进中国制造业腾飞,获得人民网、新华社、中央电视台等100余主流媒体的追踪报道,已成为行业内市场拓展、贸易往来、信息交流、品牌打造的高端会展合作平台。


联系方式
联系人:中国机械工业联合会
电话:01062410402
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2023-05-08
结束日期:2023-05-11
展会地点:国家会展中心(天津)
添加展会到QQ提醒:

展会备注:
主办单位:

中国机械工业联合会

承办单位:

参展联络:

联系人:中国机械工业联合会

座机:01062410402

手机:

传真:

邮件:

邮编:

通讯地址:

此公司的其他展会:
 
首页|找订单|找工厂|看款下单|面辅料市场|服装资讯|关于我们|联系我们